Roberto_Cavalli_Winter_2013_2014

Roberto Cavalli. Кавалли 2014.

Roberto Cavalli осень — зима 2014

В начале лета новую коллекцию одежды от Roberto Cavalli осень — зима 2014-2014 нам продемонстрировали невероятное трио моделей — Лю Вэнь , Иселин Steiro и Лия Кебеде. Фотосессию в Париже (а какой еще город мог выбрать бренд для начала рекламной компании) провел известный фотограф Марио Тестино. Созданные Roberto Cavalli образы – это социальные картинки из городской жизни.

Новая коллекция еще одно подтверждение старой истины, что Roberto Cavalli это гламур, роскошь и смелость. Как и все последние годы, одежда из нового каталога это самые невероятные красочные принты и насыщенные цвета (ну любит Кавалли все пестрое).

Ну и конечно, бросаются в глаза классные сумки. Наверно, «зеленым» коллекция придется не по вкусу — много меха редких животных. Но для нашего климата меха в самый раз. Хотя, конечно, не все смогут позволить себе меховую одежду от люксового бренда (впрочем и обычная тоже не всем по карману).
Roberto Cavalli 2014 - 2014.

Но, в любом случае пальто из шикарного меха один из главных трендов этой осени. Также обращают на себя внимание очаровательные цветочные принты, золотая отделка, экзотические ювелирные украшения, стильные сумки. Безусловно, новая коллекция Roberto Cavalli осень — зима 2014-2014 мгновенно завораживает и ослепляет.

По мнению стилистов, коллекция Roberto Cavalli осень / зима 2014-2014 создана определенно не для слабонервных.

Иметь деньги, это еще достаточно для покупки одежды от бренда, надо быть еще достаточно смелой чтобы одеться в нее.

Но, если у вас хватит уверенности в себе, вы обязательно станете законодателем моды в этой осенью.

Roberto Cavalli 2014 .
Roberto Cavalli 2014 .
Roberto Cavalli 2014 .
Roberto Cavalli 2014 .
Roberto Cavalli 2014 .

 

Фотографии предоставлены Roberto Cavalli

Видео новой рекламной кампании Roberto Cavalli осень / зима 2014-2014.

Кроме того советуем прочесть.