Модные принты 2017

Модные принты 2017

Каждый сезон известные модельеры стараются сделать свои коллекции более оригинальными. И главное их оружие — принты. Причем не только на одежде, но и на сумках, обуви…. По мнению стилистов,в любой коллекции цвет создает общее настроение, но именно принты делают вещи действительно интересными и уникальными. Причем мода на рисунки меняется и достаточно быстро. Последние годы наиболее модными были цветочные и животные принты.

В 2017 тигры и леопарды, тоже в моде, но более востребованы геометрические узоры – абстрактные, клетка, полоска, горошек.

Принты Этнические

В 2017 модные принты могут быть на всем — на любой одежде (платья, юбки, брюки, топы, пиджаки), сумках, обуви, разнообразных аксессуаров. Хотя фавориты геометрические принты, животные и цветочные рисунки также пользуются популярностью. Просто немного изменились акценты, если раньше в моде было обилие цветов, то теперь два, три крупных цветка будет достаточно. Говоря о животных принтах, следует отметить, что, как это не печально, эра тигра и леопарда постепенно уходит – в моде разнообразные гады — змеи и пресмыкающиеся.


Принты Этнические

Принты Этнические

Принты Этнические

Принты Этнические

Этнические принты.

Главный модный тренд 2017 года — этнические мотивы. Это, прежде всего ацтекские принты и племенные узоры. Особенно интересные этнические находки вы найдете у Dolce& Gabbana и Isabel Marant.


Принты Этнические

Принты Этнические

Викторианские принты.

Основой для создания викторианских отпечатков служат итальянские картины, театр, исторические художественные фильмы. В создание такого стиля доминирует Dolce&Gabbana. Источником вдохновения для знаменитого бренда D & G являются гравюры викторианской эпохи.


Викторианские принты

Принты модные 2017

Цветочные принты.

Это самый очаровательный и романтичный стиль. В 2017 модны цветочные принты, в которых вместо прежнего обилия мелких цветков, мы видим всего два, три цветка (как у Prada) или сочетание крупных (Anna Sui, Blugirl, Ralph Lauren или Desigual).


Уветочные принты

Принты модные 2017

Принты пейсли( Paisley).

Рисунок пейсли еще называют турецкий (индийский) огурец. Это очень богемный рисунок, причем он никогда не выходил из моды. Наиболее интересные модели с пейсли на одежде от Isabel Marant, PPQ, Norma luisa.


Пейсли принты

Принты модные 2017

Животные принты.

Животные принты, по использованию в коллекциях, стоят у дизайнеров на первом месте. Их любят сексуальные, уверенные в себе дамы. Как мы уже говорили, от леопардовых и тигриных принтов большинство модельеров перешло к разнообразным пресмыкающимся. Причем, в моду вошли животные отпечатки с оптическими иллюзиями. Главный апологет этого стиля — Roberto Cavalli. Рисунки на основе шкуры леопарда отлично получаются у AnnaSui, Rachel Zoe и Just Cavalli, Christian Dior, Carlos Miele, Kenzo. Одежду с принтами кожи змей лучше покупать у Salvatore Ferragamo, Gianfranco Ferré и Gucci.


Животные принты

Принты модные 2017

Животные принты

Принты модные 2017

Абстрактные.

Абстрактные темы — это вечная тема, она периодически возвращается в моду. В 2017 разноцветными абстрактными рисунками нас радует LouiseGray, ProenzaSchouler, MaraHoffman.


Абстрактные принты

Принты модные 2017

Полосы.

Полосатые принты очень модный тренд лета 2017. Причем полосы могут быть любыми — горизонтальные, вертикальные, тонкие, широкие, классические черно-белые или цветные. Главные проводники полосатого стиля — Christian Dior, Etro, Moschino, Chloe, Giles, Michael Kors, Marc Jacobs, Balmain, Oscar dela Renta, Dolce & Gabbana.


Полосы принты

Принты модные 2017

Полосы принты

Принты модные 2017

Клетчатые.

Клетчатая одежда радикально обновит ваш гардероб этим летом. Наиболее модны — черно-белая, бежевая, коричневая и кремовая клетка. Наиболее интересные клетчатые отпечатки вы найдете в новых коллекция Louis Vuitton, Phillip Lim, Derek Lam, Marni, Michael Kors, Marc Jacobs, Balmain.



Принты модные 2017

Горошек.

По мнению большинства дизайнеров это наиболее милый, женственный, и романтический стиль. В 2017 Chanel порадовал нас жемчужным горошком. Diane von Furstenberg является приверженцем ретро-тенденции и поэтому использует горошек в виде небольших кругов. А дизайнеры Giorgio Armani и Versus создали интересные модели одежды с геометрическим горошком.


Модные принты

Принты модные 2017

Модные принты

Принты модные 2017

Кроме того советуем прочесть.