Одежда House. Каталог 2015

Sk house каталог официального сайта

Большинство марок, представляя коллекции своих нарядов, с гордостью отмечают, что выбранные модели, одинаково хороши, как для посещения офиса, так и для свободного вечернего времени. А вот польская компания SK House, в последнем рекламном предложении на весну — лето 2015 года, принципиально развивает другую концепцию. Два подхода к формированию коллекции женской или мужской одежды, как два положения переключателя — «ON / OFF».
Каталоги одежды для людей одержимых музыкой и тягой к путешествиям, это две различные версии подхода к моде, комфорту и стилю. Носить, то все носят все и быть в тренде моды, или формировать собственный стиль, пусть и не столь модный, но несомненно яркий и оригинальный.


Одежда House. Каталог 2015

Концепция ON / OFF выстроены таким образом, что показать сочлененный диптих, созданный словно бы в 2-х различных путешествиях или в различных плоскостях. Как всегда в коллекции SK House первична музыка. Для изображений и видео, снятых в Кейптауне и его окрестностях, в городе, который предлагает спокойную атмосферу, удивительные пейзажи и дикую природу, а также вечерний ураган ночного порта, музыку специально написал Кристиан Wolowski, основатель группы D4D.

Одежда House. Каталог 2015

Концепция изображения и видео, предложенная на фоне одежды из каталогов SK House, это уверенность в том, что каждый человек способен найти и подчеркнуть свой индивидуальный стиль. Среди нарядов, предложенных магазинам SK House, Вы найдете одежду из денима, выдержанную в рок стиле, удобные городские модели, интересные принты и модные тенденции сезона весна-лето 2015 года.

Одежда House. Каталог 2015

Фестивальные предложения магазинов SK House, в основном джинсы, узорные топы, этнические принты и яркие рок детали. Коллекция для девочек пестрит платьям в стиле Boho, топами в индийских перьях с красочными черепами, джинсовыми комбинезонами, удобными шортами и бикини.

Одежда House. Каталог 2015

Одежду дополняют аксессуары: легкие сандалии, эспадрильи, кроссовки, ботинки, вязаные шапки и солнцезащитные очки. В традиционных розничных или интернет магазине официального сайта SK House, на теплый сезон приготовлены красочные футболки с фото забавами, джинсовые шорты, различные модели одежды в неоновых цветах.

Одежда House. Каталог 2015

Осталось только решить, что выбрать «ON или OFF».


Одежда House. Каталог 2015

Кроме того советуем прочесть.