Одежда Oysho. Каталог 2015.

Одежда Oysho. Каталог белья

Когда наступает время холодной погоды, каждая девушка стремиться приобрести уютную, теплую одежду и к ней оригинальные аксессуары. Последний каталог на осень предлагает модели одежды, сексуальные и женственные, чтобы Вы ощущали себя стильной всю зиму.
В новом сезоне, как обычно испанский бренд Oysho делает массу неожиданных предложений для творческих, спонтанных девочек, которые любят эксперименты со своим стилем.

Повседневная, удобная, неформальной одежда Oysho, белье, оригинальных аксессуаров постоянно обновляются в коллекциях и каталогах.


Одежда из магазинов Oysho позволяет быть на пике последних тенденций моды .
Полный ассортимент одежды всегда доступен на официальном сайте Oysho .



Одежда Oysho. Каталог 2015.

Одежда Oysho. Каталог 2015.

Одежда Oysho. Каталог 2015.

Одежда Oysho. Каталог 2015.

Основа коллекции одежды Oysho 2015 кардиганы, незаменимые зимой, созданные во множестве оригинальных дизайнов и стилей. От простых, вязанных, трикотажных практичных моделей, до кардиганов с нагрудными карманами, трикотажными майками, моделями с различными принтами и патчами.

Кроме того, Вы также можете найти удобные футболки с длинным рукавом, с небольшой отделкой цветочной ткани, хлопчатобумажные топы с вертикальным V- образным вырезом, атласным кантом, а также топы с полосатой окантовкой на декольте, манжетами и нагрудными карманами.



Одежда Oysho. Каталог 2015.

Одежда Oysho. Каталог 2015.

Одежда Oysho. Каталог 2015.

Одежда Oysho. Каталог 2015.

Брюки, предложенные в каталогах Oysho, представлены свободным неофициальным стилем . Есть домашние брюки с перламутром, перламутровыми пуговицами, с полосками, принтами, «большие» штаны c цветочными принтами, атласными бантами.

Домашняя одежда Oysho — это и удобные хлопоковые брюки с листьями, принтами в виде приц, это и кашемировые брюки с цветочными принтами, брюки прямого покроя для спорта, идеальная основа для тренажерного зала.

Поскольку для зимы необходимы аксессуары, бренд предлагает удлиненные, короткие трикотажные шарфы, шерстяные повязки трех разных цветов, а домашние «башмаки» сплошь на основе теплой шерсти.



Одежда Oysho. Каталог 2013.

Одежда Oysho. Каталог 2013.

Одежда Oysho. Каталог 2013.

Одежда Oysho. Каталог 2013.

Кроме того удобной домашней одежды, Lookbook компании октября предлагает вариации секси белья. Модные золотые тона, хипстер трусики со сборками на спине, бюстгальтеры, как аксессуар — ленты для волос стиля золотой ткани.

Есть в каталогах элегантные трусы с кружевами из «золота», прозрачные ткани, идеально подходящие для тех самых особых случаев, есть «горячей бесформенные бюстгальтеры, кружевных тканей с люрексом.

Oysho одежда 2015

Последняя коллекция одежды 2015, предлагаемая магазинами Oysho, несомненно дань ретро стилю. Ретро влияние можно заметить по завышенной талии трусиков, бюстье, бра. Романтическая коллекция сшита из сложных, дорогих тканей, таких как тюль, бархат, кружева. Модели Oysho повсеместно полны принтов в виде цветов, точек, полос, изображений животных.



Одежда Oysho. Каталог 2015.

Одежда Oysho. Каталог 2015.

Цвета, используемые в каталогах весьма разнообразны. Однако есть несколько цветов, которые преобладают. Это, естественно, теплые оттенки коричневого «верблюжьего» оттенка, серые, темно-синие, зеленые. Коричневые тона красиво украшены вкраплениями богемного бархата, кожаных элементов, таких как заплатки на локтях, или оторочка.

Домашняя одежда Oysho комфортна, уютна, чувственна, привлекательна, женственна. Коллекция предлагает шорты, мягкие кардиганы, основные топы, шорты из шерсти, тапочки, которые служат идеальным ингредиентом для прохладного утра, с чашки горячего чая, вкусного шоколадного кекса.

Коллекция Oysho — это аксессуары, такие как шарфы, повязки с симпатичными цветами тюля, великолепные заколки, украшенные жемчугом. Эта особая линия для зимы, создан специально для тех, кто любит сочетание невинности, утонченности с сексуальностью, женственностью.

Кроме того советуем прочесть.