Ash обувь 2014

Каталог Ash в магазинах и на сайте

Никто не может толком объяснить, за что женщины так любят эту марку. Может за итальянский ремесленный подход выделки кожи, может за французскую элегантность. В социальных сетях и на форуме официального сайта, попеременно в любви обуви Ash объясняются то французы, то итальянцы, но каждый считает, что это обувь сделана для его страны. Вот так, с 2000 года, и живет на 2 дома, одна из самых агрессивных и своеобразных марок обуви. И официальный сайт рассчитан на 2 языка, и два сертифицированных интернет магазина и два показа в год в Париже и Милане.
И, кроме того, множество магазинов Ash, разбросанных по всему миру.

Официальный сайт: http://www.ashitalia.it
Страница Facebook : https://www.facebook.com/pages/Ash/30963716870?fref=pb
Место в Twitter: http://twitter.com/share?text=Ash% 20Italia


Ash обувь 2014

Коллекция Ash предложенная на лето состоит из трех каталогов, в которых различные модели предлагают модницам трендовые стили сезона.

Ash обувь 2014

«Основной каталог» характеризуется духом женственности и моды. Покупательница, которой магазины Ash делают свои предложения, современная девушка, которая любит эксперименты с модой, с удовольствием смешивает стиле и модные веяния, не боится искать вдохновения в контрастах.
Реальной «звездой» этого каталога являются серии сандалии в панк стиле. Обувь сделана в черной коже, креп подошва обеспечивают высокую контрастность или вариант «тон-в-тон». Эта смелая модель, в ней дух современности, агрессии, что дополнительно подчеркивается применений массивных серебряных шпилек

Ash обувь 2014

Поклонников стиля Boho, в магазинах заинтересует «цыганский» каталог. Это обувь с крупными и красочными ткаными клиньями из рафии, ботильоны на платформе с открытым носком из кожи наппа или замши.
Для тех, кто жаждет доказательства того, что обувь может играть главную роль в формировании богемного стиля — Ash сапоги. Центровая в каталоге модель «Патти», украшена двухсторонними молниями, оригинального дизайна и геометрии. Предпочитающим более легкую обувь — различные модели плоских сандалий из кожи пони или замши, с бахромой.

Ash обувь 2014

Полностью новым дизайном поражает «мексиканский» каталог. Это обувь для бунтарского образа жизни, бесконечной дороги. Такие модели носили женщины повстанцы американского юга. Движение, это нонконформиский дух, вечных путников пыльных дорог Америки.
Столбовые модели каталоги выполнены из кожи земноводных. Они украшены кружевами или пряжками, многочисленные шипы, беспрецедентные цветовые градиенты. В каталоги обуви Ash нет недостатка вдохновению техасских сапог. Эти модели, выполненные под старинные линии из мягкой и гладкой кожи наппа, преимущественно в оттенках коралла, зеленого желтого, белого или коричневого.

Ash обувь 2014

И, наконец, всеми любимые Sneakers Ash 2014. Это, сияющая, стоящая особняком вечная спортивная линия, создана для тех, кто любит интерпретировать модные тенденции, сочетая их с образом жизни мегаполиса.
Но всегда стремится выразить свою приверженность «спортивному» или «уличному» стилю. Это неоновые кеды в скандинавском стиле, с клиньями из кожи, высокая подошва, что-то заимствованное от обуви фигуристов или бегунов.

Откройте для себя всю коллекцию на официальном сайте Ash.


Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Ash обувь 2014

Кроме того советуем прочесть.