Коллекция магазинов Primark

Одежда магазинов Примарк. Каталог лето

Ирландский ритейлор представляет новые предложения для лета 2017 года, выбрав для коллекции одежды стиль, вдохновленный идеями панк рока, но обогащенного гламурным оттенком, повышающим женственность. В этом сезоне многие молодежные марки, и только магазины Primark, сделали ставку на этот мятежный стиль. Но ирландские модельеры гарантированно придали ему оттенок романтического прикосновения.
Сделав ставку на одну из самых горячих тенденций сезона, магазины решили предложить молодым покупателям розничных и интернет магазина Примарк, немного вызывающие наряды, оттеняющие бунтарство и одержимость, го при этом сохраняющие обаяние женского образа.
Дизайнеры настоятельно советуют забыть, хотя бы на лето о темных цветах и классических стилях и окунуться в белых и пастельные тона, наиболее подходящие для этого времени года.
Самые смелые и яркие девушки, а именно они составляют большинство покупательниц и посетительниц сайта, должны сделать ставку на смесь ностальгического панка и остроумие, почти конфетных цветов. Это гарантирует им то, что сезонные тенденции городского стиля, не просто выделят их, но и добавят оттенок неповторимой индивидуальности и раскованности.


Коллекция магазинов Primark

Для того, чтобы получить идеальный внешний вид, дизайнеры магазинов Primark предлагают объединить основные женские мягкие ретро цвета с типичным модной одеждой, соответствующей стилистике панк настроений.
Непременным условием, протагонистом всего образа должны стать рубашки или блузы, декорированные авторскими отпечатками, содержащими, например, короткие лозунги или модные послания. Дополнения внешнему образу должны создать и другие детали, такие как слоистая одежда, галстуки, нагрудные карманы, вышивка. Все это создать эффект яркой «вспышки», на котором, отчасти, и зиждется вся стилистика.

Коллекция магазинов Primark

Кроме того, выбранный стиль, позволит реализовать модные идеи жизненного стиля «athleisure». Эта типичная американская тенденция, призывает не просто заниматься спортом, а пропагандировать здоровый образ жизни, например, посещая офис, учебу и другие публичные места, в одежде смешивающий формальный и спортивный стиль.

Коллекция магазинов Primark

Несмотря на то, что футболки с сообщением, это одна из основных тенденций молодежной моды, в коллекцию одежды магазинов Примарк входят и простые однотонные рубашки, выполненные для идеального сочетания с белыми джинсами ил джинсовыми шорты. Альтернативой также являются рубашки с использование сетчатых вставок, обилием блесток, украшающим, в том числе и рукава.
Кроме того, бесконечное разнообразие светлых футболок с надписями, дизайнеры предлагают время от времени разнообразить за счет случайных «инъекцией» пастельных тонов.

Коллекция магазинов Primark

Казалось бы, нет ничего революционного и в том, чтобы отдавать предпочтение сезоне джинсам или шортам с эффектами износа или потертости. Однако модельеры, подчиняясь выбранной концепции и стилистике, предлагают заполнять пространство бисером, добавлять тонкие металлические акценты, свойственные общему стиля панков.

Коллекция магазинов Primark

Для тех, кто в летний период отдает предпочтение платьям, коллекция предлагает модели с цветочными отпечатками, рекомендуя компоновать их с куртками из бархана. Это гарантирует прикосновение традиционной элегантности и женственности. Сочетание джинсовой ткани, украшенной жемчугом, розовых узоров в стиле байкеров и знаковых блесток, создаст не только яркий и дерзкий, но и гламурный стиль

Коллекция магазинов Primark

Что касается аксессуаров, то каталоги Примарк предлагают дополнить юный образ смелыми ожерельями, легкой обувью «флип-флоп», напоминающей тапочки для бассейна, все это создаст уверенный образ панковского стиля. Не забывают модельеры и о сумках, предлагая для сезона небольшие кроссоверы вокруг тела с ремнем в виде цепочек. Можно подобрать и практичный рюкзак со вставками из металлизированного золота.

Коллекция магазинов Primark

«Сладкий панк» — это самая захватывающая комбинация новых нарядов из недорогих магазинов Primark.

Кроме того советуем прочесть.