Etro коллекция весна лето 2016

Etro каталог весна — лето 2016

Когда вы зайдете в магазин или на официальный сайт Этро, то обязательно обратите внимание на эмблему бренда — Пегас. Это прекрасный выбор. Едва ли какая фирма имеет большее право на это греческое мифологическое существо. Пегас символ творчества, вдохновения и неиссякаемой положительной энергии. Именно эти качества присущи итальянской марки, которая создает стильную одежду, пропитанную богемными и этническими мотивами.

Etro коллекция весна лето 2016

Етро пользуется безумной славой и уважением в мире моды за новаторские идеи в создание оригинальных нарядов. Безусловно, одежда марки заслужила носить на себе клеймо божественного Пегаса. Теперь подробнее посмотри на фото нарядов, которые создала Вероника Этро для коллекции весна — лето 2016. Впервые эту коллекцию мы увидели на недели высокой Моды в Милане.

Все фотографии нового каталога вы найдете на официальном сайте Etro.

Главный дизайнер бренда Вероника Этро неоднократно заявляла, что роскошным фестивалям и помпезным встречам она предпочитает близость к природе. По ее словам источник ее вдохновения – всегда природа. И глядя на новую одежду мы понимаем, что это не просто красивые слова. Каждый модный показ подтверждает это. Новая коллекция 2016 года называется «Кочевые сады» («Nomadic Gardens «,). Вероника разработала коллекцию для женщин, которые никогда не остаются в одном месте, которые как бабочки все время летят, причем не только через пространство, но и через время.
Etro коллекция весна лето 2016
Для создания платьев дизайнеры бренда использовали легкий шифон, кружево, атлас, шелк, сложную вышивку, оборки, воланы, романтические ленты…. И все это переплетено с ароматными цветами и свежими листьями. Материалы для создания этого великолепия использованы самые лучшие. И это не удивительно — ведь Etro один из ведущих производителей текстиля в Италии.
Etro коллекция весна лето 2016
Оригинальные ткани и цветочные принты позволили Вероники создать не просто платья, а наряды для фей, порхающих в небесном саду. Получилось фантастическое зрелище – публика наслаждалась райским видом на подиуме.
Etro коллекция весна лето 2016
Естественно, что в весенней коллекции Etro 2016 доминирую легкие платья и юбки. Многоуровневые и плиссированные юбки, платья и даже брюки обволакивают женские тела не просто нежно и скромно, а даже как-то целомудренно. И это несмотря на глубокие декольте и открытые плечи.
Etro коллекция весна лето 2016
Нам понравилась линия коричнево-фиолетовых цветочных платьев. Несмотря на свой несколько мешковатый стиль – они выглядят воздушными.
Etro коллекция весна лето 2016

Вы также обязательно обратите внимание на линию нарядов, созданных с использование балетной тематики – обувь похожая на пуанты, короткие кружевные платья….
Модели из новой коллекции уже поступили в интернет магазин официального сайта Этро.

Etro коллекция весна лето 2016

Фото предоставлено Etro.

Etro коллекция весна лето 2016
Etro коллекция весна лето 2016

Кроме того советуем прочесть.