Denny Rose весна лето 2014

Одежда Denny Rose весна лето.

Коллекции Denny Rose являются одними из самых любимых моделей одежды в категории «быстрая мода» в среде итальянских девушек. Это связано с тем, что каталоги одежды Denny Rose, почти тематические. В магазинах представлены наряды, которые стоит одеть на собеседование, на выпускной вечер, на первое или на романтическое свидание, для повседневных походов на работы или поездки за город.
Эта новая маркетинговая стратегия, предложенная после создания совместных магазинов с компанией Gaudi, позволяет, умело сочетая вкус к моде и качество одежды, диктовать рынку свои видения и предпочтения. Успешное сочетание итальянской элегантности одежды Denny Rose и частоты сменяемости коллекций, становятся идеальным решением для тех женщин, которые предпочитают находиться в тренде моды.


Denny Rose лето

Новая коллекция Denny Rose весна лето состоит из широкого спектра одежды, чтобы соответствовать Вашим вкусам или предложить Вам копирование идей Denny Rose, предложенных, например, в выпущенном Lookbook.

Denny Rose лето

Конечно, более полную информацию, лучше посмотреть в интернет магазине официального сайта, где сочетание моделей одежды представлено более полно.
Мы предлагаем в фото галерее только малую часть коллекции весна лето года.

Denny Rose лето

Ассортимент включает всевозможные наряды для теплого сезона. Это предложения на специальные мероприятия, гламурные вечера, дни работы в офисе, прогулки по торговому центру или свободный вечер в компании друзей.

Denny Rose лето

Бесполезно описывать коллекцию или давать советы модницам, собственный стиль превыше всего. Поэтому просто приведем данные официального сайта по моделям одежды, вызывающих наибольший покупательский интерес.

Denny Rose лето

Это, во-первых, платья синей вуали, must have сезона, с чудными оборками на груди. Идеально подходит для посещения важных событий, таких как свадьба, дни рождения близких людей.

Denny Rose лето

Для отдыха или для офисной среды с менее формальными требованиями компания предлагает “пропатчены” джинсы с легкой синей рубашкой или топом из легкой ткани с красочным горошком.

Denny Rose лето

Несколько моделей юбки карандаш, с рисунками животных принтов.

Denny Rose весна лето

На собеседование Denny Rose предлагает надеть куртку и брюки, оттенков синего и белого, шикарные и женственные. К ним легко подобрать легкую блузку.

Denny Rose весна лето

Подчеркнуть грациозность фигуры способны свободные брюки с высокой талией и печатная блуза в оттенках белого и зеленого лайма с оборками рукавов.

Denny Rose весна лето

Тем, кто ценит уличный стиль Нью-Йорка, возможно, понравится воздушная юбка, покрытая кружевом в сочетании с простой футболкой и большим черным кожаным ремнем.

Denny Rose весна лето

На эту весну и лето 2014, Вы просто обязаны иметь джинсовый комбинезон. Интересным считается его сочетание с рубашкой и парой простых кроссовок.

Denny Rose весна лето

Любителям гламура предложено также красное платье с черными полосами, которое новый каталог Denny Rose предлагает надеть в вечернее время.

Denny Rose весна лето

И, последнее. Стиль гранж позволят создать джинсы с клетчатой рубашкой над простой футболкой. Такой стиль, не слишком уместен в офисе, но абсолютно в тренде на свободное время.

Denny Rose весна лето

А лимонная желтая блузка со складками и оборками , с коротким рукавом, бантом на шее, с ювелирными украшениями и простой черной с высокой талией юбкой карандаш, это шик и гламур.

Denny Rose весна лето

Одежда весна лето. Видеo


Denny Rose лето

Denny Rose лето

Denny Rose лето

Denny Rose лето

Кроме того советуем прочесть.