denny_rose_2013_2014

Denny Rose Новая коллекция

Denny Rose

Denny Rose (Дени Роуз) продемонстрировала каталог новой коллекции одежды, посвященный холодному сезону осень -зима 2013-2014. Это очень разнообразная линия одежды Дени Роуз,которая в полной мере согласуется с трендовыми тенденциями этого года. Это, в первую очередь, шотландка и присущие ей принты.
Переработанная в стиле гламур и street, коллекция Denny Rose, предназначена для создания ощущения элегантности, шика, сложного кроя и женственности одновременно. Такие, как бы случайные решений, никогда не остаются незамеченными.
Новая коллекция Denny Rose поражает своими контрастами и предлагает использовать свои модели для создания вечернего шика, или ежедневного офисного стиля.

Полностью коллекция доступна на официальном сайте Denny Rose

Denny Rose
Denny Rose

Модели каталога Denny Rose полны созданных «под старину» сенсорных принтов на платьях и брюках. Тематика Дени Роуз осени — это и геометрические узоры, животные принты, а также пестрые, цвета вороньего крыла узоры, которые создают ноты ностальгии.

Эти модели каталога женственных леди, бренд продемонстрировал на куртках и пальто показанных на неделе моды Нью-Йорка.
Denny Rose
Denny Rose

Последняя коллекция одежды Denny Rose осень зима — это красивые короткие платья, рубашки с широкими рукавами, фэнтези в ломаную клетку, юбки до колен, толстовки с капюшоном, футболки «летучая мышь». Это и длинные модели, которые столь удачно перемешиваются с узкими джинсами или цветными легинсами, куртками.
Denny Rose
Denny Rose

Как всегда каталог одежды Denny Rose коллекция — это широкий ассортимент джинсов, юбки на баске или тюльпан. Это короткие юбки, пончо, и даже целый ряд аксессуаров, чтобы дополнить модели каталога, созданного в ретро-стиле.
Denny Rose
Denny Rose

Denny Rose коллекция одежды осень зима — это и короткие платья для вечернего выхода и офисного дня, куртки, пальто, платья, костюмы и огромный выбор свитеров.
Юбки, футболки и куртки легкие и теплые, украшены различными принтами, даже такими как американский флаг.
Denny Rose
Denny Rose

На прохладный период Denny Rose не забыл предложить и классические норвежские узоры, байкерские куртки, шляпы или береты, которые приходят от мужского гардероба, не говоря уже о черных кожаных перчатках или шортах, а также негабаритных солнцезащитных очках.
Denny Rose
Denny Rose

Для любителей романтических моделей, Дени Роуз предлагает пальто с розовым или бирюзовым искусственным меховым воротником. По мнению дизайнеров, с ними прекрасно сочетаются плиссированные юбки.
Denny Rose
Denny Rose

Богат каталог Дени Роуз и мини-платьями, линия, которая включает в себя короткие платья с принтами в виде сердца, моделями с асимметричным вырезом шеи,
с оборками, классические платья с привлекательным контрастом между лифом и юбкой.
Denny Rose
Denny Rose

Юбка карандаш, предложенные Denny Rose, а также многие плиссированные модели, как длинные так и короткие, предложены в темных тонах или пастельных цветов. А любителям более яркими оттенков и молодежи, каталог предлагает оценить не только джинсы, но и длинные брюки или леггинсы.
Denny Rose
Denny Rose

В коллекции есть костюмы и элегантные наряды нарочито классического стиля, с изысканным очарованием.
Denny Rose
Denny Rose

Кроме того советуем прочесть.