Chloe коллекция 2017

Каталог Chloe. Магазины, официальный сайт

Ежегодно французский бренд «Хлое» создает не менее четырех каталогов (на каждое время года). Каждая коллекция одежды Chloé выглядит не просто модно, а ультра шикарно и стильно. В конце прошлого года увидел свет новый каталог бренда лето — осень. По мнению большинства модельеров, эта коллекция одна из самых элегантных и роскошных. Креативный директор Chloe — Клэр Уэйт Келлер создала коллекцию в своем любимом стиле – в котором нарушены все правила.

Chloe коллекция одежды для осени и зимы

В каталоге мы видим пальто похожие на платья, юбки в которых для отделки карманов используется мех, кружевные пальто в комплекте со спортивными брюками…. Как ни странно, в итоге получился игривый соблазнительный стиль, который вам обязательно понравится. Также обращает на себя внимание линия городской моды — это, прежде всего топы с нарушенными пропорциями и безразмерные блузки. Чтобы новая коллекция стала более женственной и романтичной Клэр Уэйт добавила в нее полупрозрачные ткани и плиссировку.
Chloe коллекция одежды для осени и зимы

Известно, что дизайнеры Chloé при создании женской одежды стараются, чтобы их одежда была не только женственной и привлекательной, но и удобной. В новом каталоге лето-осень 2017 года бренд не отошел от своих принципов. «Хлое» предложила своим поклонникам самые разнообразные модели верхней одежды, которая является и модной, и практичной.
Chloe коллекция одежды для осени и зимы

Наше знакомство с коллекцией Chloe лучше всего начать с новых моделей пальто. Эти пальто украшены деталями из меха, которые придают им необычайно шикарный вид. Для пальто в моде следующие принты — клетка, полоска, леопард. Это очень универсальные пальто — оригинальный фасон позволяет носить их как платья.

Chloe коллекция одежды для осени и зимы

Пальто в черно-белую клетку плюс сапоги ботфорты создают интересный образ. Также будет актуален темно синий, голубой и белый цвет. Большинство моделей пальто выполнено именно в такой гамме. Обращают на себя внимание несколько негабаритные пальто с драпировкой и высоким воротом.
Для платьев и юбок «Хлое» использует шифон, который актуален и очень моден. Платья выполняются многослойными, что при движении создает впечатляющий оптический эффект.

Поражает воображение удивительное голубое пальто, которое имеет уникальную форму (на основе драпировок и складок).
Chloe коллекция одежды для осени и зимы

В этом году также будут актуальны юбки с топом выполненные контрастной черно — белой гамме. Такой наряд украшают меховыми вставками и экстравагантной обувью.

Chloe коллекция одежды для осени и зимы
Chloe коллекция одежды для осени и зимы
Chloe коллекция одежды для осени и зимы

Фотографии предоставлены официальным сайтом «Хлоя».

Кроме того советуем прочесть.