Коллекция Celine 2015. Осень зима

Одежда Селин. Новый каталог сайта

Эта престижная марка входит в LVMH , французский конгломерат, объединяющий компании выпускающие предметы роскоши. Пока в 2008 году во главе портала женской моды не встал дизайнер Фиби Фило, за выпуск коллекций Celine отвечали сначала создатели марки Селин Випиана и ее муж Ричард, затем Майкл Корс и другие знаменитые дизайнеры.
Сегодня неповторимый стиль французского бренда именуемый как люксовый с элементами минималистических тенденций, бесконечно тиражируется в коллекциях одежды, изделиях из кожи, в основном, сумках и в предложениях парфюма.

Несмотря на приставку » минималистические», марка показывает на подиуме Парижа изысканные коллекции, в которых шик и стиль ретро, соединяются в роскошных предложениях для сезона осень зима.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Мы хотим показать несколько нарядов из последних каталогов Celine, в основном, это стильные пальто, что в деталях посмотреть, как феерия стилей, начиная от военных и модных животных принтов, через эстетическое восприятие и талант модельеров, при известном минимализме обеспечивают создание оригинальных нарядов класса люкс.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Недоступные большинству из нас за счет цены и ограниченности предложений наряды, привели к тому, что большинство посетителей официального сайта или розничных или интернет магазинов, обращают внимание только на сумки Celine, хотя и их цены относятся к категории люкс. Но даже тем, кто не планирует покупки в магазинах Селине, всегда интересны авторские решения кроя, цветовой гаммы или использования отпечатков.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Поэтому мы покажем несколько моделей, чтобы иметь представление о том, как такие марки, как Селин или Chanel, учитывая модные тенденции, создают неповторимое обаяние авторского стиля.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
При обилии модных нарядов, использующих игру различных цветов и принтов, Celine предлагает более «формальные», или «обычные» варианты. Это касается, например, длинных курток или пальто стиля тренч. Исполненные в оттенках белого или слоновой кости, тренчи отлично сочетаются даже со спортивной обувью.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Многие дизайнеры, предлагают пальто и другие наряды «негабаритного» стиля. Но в предложениях марки, удивительный наряд словно сливается с телом. В каталогах Celine, эта разновидность комбинезона, в отличии от привычных и тиражированных летних моделей, служит в качестве теплой верхней одежды. Оригинальный дизайн, который резко контрастирует с красочной сумкой размера»XXL». Кстати, при всей своей простоте, цена сумки в магазинах Celine, способна удивить многих из нас.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Несмотря на многочисленные предложения цветов в осенних и зимних коллекциях, большинство из них уступает черному. Этот цвет легко сочетать с нарядами других тонов. Это платье, хотя и можно отнести к спортивному стилю, но похожих предложений у конкурентов отыскать невозможно. В магазине оно представлено и в других цветовых решениях, например, серого или белого оттенка, а также имеются варианты с детали из меха, или гравюрами «животных принтов».
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
А вот еще один вариант, где негабаритность, находит свое проявление в неожиданном крое. Картина была бы неполной, если не отметить, что струящиеся вниз сочетание цветов, полностью меняет картину. Наряд, полный динамизма и задора.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
И снова сломано представление о стройном женском силуэте. В коллекции Celine, эта пара, длинный и узкий свитер и широкие расклешенные «панталоны», как это не странно, уравновешивают друг друга. Зная, что последние тенденции моды, делают ставу на клеш, марка предложила широкие, длинные и мешковатые брюки, но в сочетании со свитером для осеннего сезона.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Длинные юбки и куртки класса «миди» и ретро силуэты 50-х и 60-х. Этот стиль не повтор давно пройденных моделей. Изящная отделка рукава, пуговицы — погоны, подошва обуви размера XL и сумки, превращают ретро основу, в современный актуальный наряд.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Женщин в таких пальто, на улице встретить сложно. Сложная конструкция на пересечении тренча и пальто. Вариант с отстегивающимися рукавами, на кнопках, это для тех, кто предпочитает машины с откидным верхом.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Этот вид пальто, в магазинах Celine, встречается в вариантах различных цветов. Есть на любой вкус, черные, белые и, как видите, оригинальные и совсем не зимние, желтые. Главное подобрать фасон и цвет «внутренней» одежды. Этот вариант, черное платье, а в пару зимние кроссовки, вполне согласованный.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Еще один взгляд назад. Это ретро брюки с высокой талией и с расширение книзу. Удачным вариантов будет в случае, если в пару к брюкам, вы отыщите в магазине марки объемный свитер.
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Американский стиль, платья оболочки с голыми плечами. Рискованный вариант, ассиметричный крой
Коллекция  Celine 2015. Осень зима
Что касается цветовой палитры, то хотя и доминирует черный, особенно в моделях пальто, то на сайте, в интернет магазине достаточно нарядов, исполненных в таких тонах, как хаки, серый, белый и флотской, морской расцветки.

Кроме того советуем прочесть.