Мохито одежда зима 2015

Коллекция Аны Рубик для Мохито

Этой коллекции Мохито мы ждали долгое время. Ведь ее создала знаменитая 31 летняя польская модель Аня Рубик. Эксклюзивная коллекция появится на прилавках в декабре. Безусловно, одежда и аксессуары из нового каталога будут лучшими рождественскими подарками для любой женщины. В этой линии есть все — футболками, мягкие свитера в стиле oversize, белые рубашки с открытыми плечами, брюки szarne «колокола», элегантные платья ….. В дополнение к одежде, вы можете купить такие приятные добавки, как обувь, головные уборы, брутальные кожаные рюкзаки и серебристые клатчи.


Мохито одежда зима

На этой странице вы сможете посмотреть фотографии коллекции Mohito. Автор фотографий Паола Kudacki. На свой странице в Facebook (профиль Мохито) он написал:
«Этого момента мы ждали в течение нескольких месяцев. Наконец-то мы увидели эту потрясающую коллекцию, созданную Аной Рубик. Линия является идеальным отражением стиля, который проповедует бренд. Это сочетание духа города и модных трендов года.

Видео каталога одежды.

Сама Аня Рубик заявила — «»Это больше, чем коллекция в традиционном смысле, я хотел показать набор знаковых, ведущих тенденций мировой моды. Я разработала прет-а-порте и аксессуаров, который каждая женщина должна иметь в своем шкафу. Все наряды, безусловно, элегантны и шикарны.

Мохито одежда зима

Что касается цветовой гаммы линии, она основана на сочетании белого, черного и серого. Также мы видим хаки, бежевый и серебро. Материалы — натуральная кожи, шерсть, шелк, хлопок.

Мохито одежда зима

Нам очень понравились классические белые рубашки, которые слегка обнажают плечи. Производят впечатление модные брюки с бахромой, футболки с принтами, мерцающее платье в пол….
Анималистические принты и бахрома — придают моделям дерзкую женственность и жесткую сексуальность.

Мохито одежда зима

Поклонники бренда Мохито несомненно обратят внимание на куртку-бомбер в серебряной гамме. Также в интернет магазине Mohito уже сегодня можно купить обувь и головные уборы из нового каталога.
Несомненно, создав линию одежды с польским брендом, Ана сделала новый виток в своей карьере.


Мохито одежда зима


Мохито одежда зима


Мохито одежда зима

Фото предоставлено Мохито

Теперь о самом актуальном для российских женщин, о цене. Шерстяные свитера и куртки) стоят от 1500 до 5500 рублей. Самыми дорогими являются брюки с кожаными вставками — они 11000 рублей. Но это по курсу рубля на 7 декабря. А какая цена и курс рубля будут завтра — этого не знает никто.
Мохито одежда зима
Мохито одежда зима
Мохито одежда зима

Кроме того советуем прочесть.